
Торт ''Медовый''🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Не судите строго, украшал сынуля🤗Люблю готовить этот торт. Его можно заготавливать...
7 коржей
3
Ингредиенты
- Коржи:(диаметром 26 см)
- сл/масла 300 г
- ст сахара 1,5
- ст мёда 0,5
- разрыхлителя 20 г
- яйца 4
- ст муки 8
- Крем:
- сл/масла 300 г
- сметаны 20%(не меньше) 600 г
- сахара 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном кладём масло и сахар, на маленьком огне помешивая растворяем, не доводя до кипения. Затем добавляем мёд и разрыхлитель. Мешаем венчиком, чтоб не пригорело до карамельного цвета. Затем взбиваем яйца и вводим их в наше варево тонкой струйкой.
☝️Аккуратнее сильно поднимается, вовремя снимайте с огня.
2
Сняв с огня переливаем в таз и добавляем муку по стакану. Мешаем венчиком пока густота позволяет. Будьте внимательны☝️чаще 8-ой стакан лишний. Накрываем пакетом и в прохладное место остывать.
3
Начинаем работать с тестом в тёплом состоянии. Раскатываем на бумаге толщиной 5 мм, обрезаем по форме и выпекаем при 180°минут 5. Чуть подрумяниваем, чтоб коржи оставались мягкие.
4
С кремом совсем всё просто:мягкое масло + сахар + сметана комнатной температуры взбиваем миксером до растворения сахара.



4.99578
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)