Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Перец сладкий 12 шт
- Фарш 600 гр
- Рис пол.стакана
- Морковь одна, крупная
- луковицы 2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Специи
- Томата паста 2 ст. ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш. Добавим в него мелко порезанный лук, помидор, чеснок, морковь натертую на крупной терке. Рис отварить до полуготовности, добавить в фарш. Посолить по вкусу.
2
Подготовим перец. Удалим сердцевину с семенами.
3
Начинаем перец фаршем.
4
Готовим заливку. Вода грамм 600-700. 2 ст. ложки томатной пасты, пол.чайной ложки хмели - сунели, соль по вкусу.
5
Перец укладываем в скоро варки, добавляем заливку. Закрываем и тушим 35 мин. после закипания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Зульфия Келесбаева
оставил(а)
Очень люблю фаршированные перцы. Делаю их с удовольствием.
9 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!