
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
1 час 30 минут.
1
Ингредиенты
- Перцы около 10 шт
- Фарш 1 кг
- большая луковица 1
- Морковь 1 шт
- Рис 500 г
- Соль, перец
- Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы моем, удаляем сердцевину, немного отвариваем в подсоленной воде.
2
Лук, морковь обжариваем на подсолнечном масле.
3
Рис отвариваем до полуготовности.
4
Смешиваем фарш, рис, обжаренные лук и морковь, солим, перчим.
5
Начиняем перцы. Складываем в глубокую посуду, кастрюлю.
6
Разводим томатную пасту водой, солим, перчим, добавим лавровый лист. И заливаем перцы. В духовку.
7
Со сметанкой самое то!!



4.871499
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)