
Спагетти с анчоусами, вялеными томатами и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
С маслинами Каламата и Пармезаном
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти барилла 5 280-300 г
- Вяленые томаты 200 г
- Каперсы 60 г
- Анчоусы 60 г
- Маслины каламата 80-100 г
- Пармезан 60 г
- Соль/подсолнечное масло для варки пасты (щепотка/столовая ложка)
- Микрозелень на декор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде с растительным маслом, Аль-денте.
2
Нарубить мелко вяленые томаты, каперсы и анчоусы, смешать.
3
Маслины Каламата очистить от косточек.
4
На тарелку выложить пасту, сверху микс из томатов, каперсов и анчоусов. Маслины Каламата.
5
Присылать тёртым Пармезаном и украсить микрозеленью.
4.96789
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































