avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с анчоусами, вялеными томатами и каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с анчоусами, вялеными томатами и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
С маслинами Каламата и Пармезаном
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти барилла 5 280-300 г
  • Вяленые томаты 200 г
  • Каперсы 60 г
  • Анчоусы 60 г
  • Маслины каламата 80-100 г
  • Пармезан 60 г
  • Соль/подсолнечное масло для варки пасты (щепотка/столовая ложка)
  • Микрозелень на декор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде с растительным маслом, Аль-денте.
2
Нарубить мелко вяленые томаты, каперсы и анчоусы, смешать.
3
Маслины Каламата очистить от косточек.
4
На тарелку выложить пасту, сверху микс из томатов, каперсов и анчоусов. Маслины Каламата.
5
Присылать тёртым Пармезаном и украсить микрозеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3