Спагетти с анчоусами, вялеными томатами и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
С маслинами Каламата и Пармезаном
4 порции
3
Ингредиенты
- Спагетти Барилла №5 280-300 гр
- Вяленые томаты 200 гр
- Каперсы 60 гр
- Анчоусы 60 гр
- Маслины Каламата 80-100 гр
- Пармезан 60 гр
- Соль/подсолнечное масло для варки Пасты (щепотка/столовая ложка)
- Микрозелень на декор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в подсоленной воде с растительным маслом, Аль-денте.
2
Нарубить мелко вяленые томаты, каперсы и анчоусы, смешать.
3
Маслины Каламата очистить от косточек.
4
На тарелку выложить пасту, сверху микс из томатов, каперсов и анчоусов. Маслины Каламата.
5
Присылать тёртым Пармезаном и украсить микрозеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!