Спагетти с кабачком и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусный, быстрый, простой летний обед или ужин 🙂))
#спагеттискабачками...
30 мин
5
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Кабачок 1-2 шт. (маленькие)
- Томаты 2-3 шт.
- Чеснок 4-6 зуб.
- Сыр плавленый 100 г
- Масло раст./олив. 3-4 ст. л.
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Плавленый сыр - отличный вариант для приготовления быстрого сливочного соуса, причём, исходя из ваших желаний, он может быть как просто сливочным, так и с какими-то добавками - грибами, беконом, например. Я очень часто использую его именно в блюдах с пастой и рекомендую вам попробовать хотя бы разок)).
2
Чеснок измельчаем, кабачки распускаем тонкой соломкой, с томатов снимаем кожицу (любым удобным способом, я ошпариваю) и также режем подобием соломки.
3
В сковороде с разогретым маслом обжарим чеснок, буквально секунд 30, выложим кабачки. Обжарим, периодически помешивая, до мягкости и легкой-легкой румяности.
4
Добавим томаты, обжарим еще минут 5-7. Выкладываем сыр, перемешиваем, даем сыру растаять, солим, перчим по вкусу, можно добавить каких-либо сухих трав - базилик, орегано.
5
Пасту варим согласно инструкции на упаковке, не промывая, отправляем в соус, перемешиваем.
6
И наше блюдо готово! При подаче можно посыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом, добавить свежей петрушки или базилика. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями