
Паста с консервированным тунцом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Совсем нет времени, срочно готовим эту пасту. Сытное блюдо с ярким вкусом👌🏻 #паста
15 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Спагетти 70 гр
- тунца 1 б. (~60 гр)
- вяленые томаты 3 шт
- чеснок 1-2 зуб.
- маслин б/к 6-8 шт
- Масло для жарки 1 ст.л.
- Красный острый перец по желанию и вкусу
- Соль по желанию и вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти как указано на упаковке. Я готовлю без соли.
2
Чеснок мелко порубить, томаты нарезаем соломкой. Разогреваем масло на среднем огне и выкладываем чеснок, пару минут обжариваем и добавляем томаты.
3
Открыть тунец (сок или масло из банки можно оставить, а можете слить). Выложить тунец ко всему в сковороду и прогреть пару минут. После добавить маслины (можно заменить оливками). Если добавляете острый перец (мелко нарезать и обжарить вместе с вялеными томатами и чесноком).
4
Спагетти откинуть на дуршлаг и не промывая перекладываем в сковороду. Перемешать прогреть минуту и выложить в тарелку.
5
Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)