avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с консервированным тунцом и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с консервированным тунцом и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Совсем нет времени, срочно готовим эту пасту. Сытное блюдо с ярким вкусом👌🏻 #паста
15 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Спагетти 70 гр
  • тунца 1 б. (~60 гр)
  • вяленые томаты 3 шт
  • чеснок 1-2 зуб.
  • маслин б/к 6-8 шт
  • Масло для жарки 1 ст.л.
  • Красный острый перец по желанию и вкусу
  • Соль по желанию и вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти как указано на упаковке. Я готовлю без соли.
2
Чеснок мелко порубить, томаты нарезаем соломкой. Разогреваем масло на среднем огне и выкладываем чеснок, пару минут обжариваем и добавляем томаты.
3
Открыть тунец (сок или масло из банки можно оставить, а можете слить). Выложить тунец ко всему в сковороду и прогреть пару минут. После добавить маслины (можно заменить оливками). Если добавляете острый перец (мелко нарезать и обжарить вместе с вялеными томатами и чесноком).
4
Спагетти откинуть на дуршлаг и не промывая перекладываем в сковороду. Перемешать прогреть минуту и выложить в тарелку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3