
Спагетти с грибами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Подсмотрела в одной иностранной передаче как готовят итальянцы, когда нет времени на...
15 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- спагетти 1/2 пачки
- грибов (шампиньонов или вешенок) 200 гр
- крупная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- томатов в собственном соку или 4-5 крупных помидоров 500 мл
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- соль, перец, базилик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставил варить спагетти.
2
Обжариваем крупно нарезанные грибы и лук, нарезанный кубиком.
3
Вливаем томаты в собственном соку или натираем на тёрке помидоры (шкурка останется в руках). Даём 2-3 минуты потушиться.
4
Тунец разламывает вилкой на кусочки и добавляем в сковороду.
5
Измельчаем чеснок. Приправляем солью, перцем, базиликом (у меня сушеный, но вкуснее, конечно, со свежим). Можно добавить смесь прованских трав.
6
Прямо из кастрюли перекладываем спагетти в соус. Если не хватает жидкости, подливаем немного воды от спагетти.
7
Даём постоять 5-7 минут. Жидкость впитается в спагетти.
По желанию можно присыпать сыром.



4.82108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями