avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с грибами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с грибами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
Подсмотрела в одной иностранной передаче как готовят итальянцы, когда нет времени на...
15 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • спагетти 1/2 пачки
  • грибов (шампиньонов или вешенок) 200 гр
  • крупная луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • томатов в собственном соку или 4-5 крупных помидоров 500 мл
  • консервированного тунца в собственном соку 1 банка
  • соль, перец, базилик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставил варить спагетти.
2
Обжариваем крупно нарезанные грибы и лук, нарезанный кубиком.
3
Вливаем томаты в собственном соку или натираем на тёрке помидоры (шкурка останется в руках). Даём 2-3 минуты потушиться.
4
Тунец разламывает вилкой на кусочки и добавляем в сковороду.
5
Измельчаем чеснок. Приправляем солью, перцем, базиликом (у меня сушеный, но вкуснее, конечно, со свежим). Можно добавить смесь прованских трав.
6
Прямо из кастрюли перекладываем спагетти в соус. Если не хватает жидкости, подливаем немного воды от спагетти.
7
Даём постоять 5-7 минут. Жидкость впитается в спагетти. По желанию можно присыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями