Спагетти с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное блюдо.
Ингредиенты
- тальятелле 300 г
- Соус:
- сливок (20%) 200 мл
- шампиньонов 150 г
- пармезана 70 г
- оливкового масла 25 мл
- муки 15 г
- чеснока 1 зубчик
- прованских трав 1 ст. л.
- по вкусу соль и перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
2
В сотейнике нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты. Добавить шампиньоны, специи. Жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь.
3
Муку просеять и частями добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить тертый сыр и помешивать пока он весь не расплавится.
4
Спагетти отварить в большом количестве воды. И откинуть на дуршлаг.
5
В разогретой сковороде смешать соус и спагетти и прогреть, помешивая, в течение 3-4 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
помогает этому автору
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2