Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Получилось очень вкусно. Самый лучший вариант для макарон , это сливочный соус...
40 минут
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- шампиньоны 300 г
- фарш 400 г
- сыра твердых сортов 150 г
- сливки 10-15% 250 мл
- соль, перец, специи по вкусу
- растит масла 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде.
2
Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус.
3
На сковороде с растительном масле обжариваем фарш. Добавляем лук, жарим ещё около 3-х минут.
Грибы режем кубиками.
Затем добавляем к фаршу с луком. Жарим ещё минут 10. Добавить соль, специи.
Крышку не закрывать, жидкость должна испариться.
4
Добавляем сливки и тёртый сыр 🧀.
Помешивая, доводим до кипения, после чего убираем с огня.
Паста готова!
Выкладываем спагетти на тарелку, сверху поливаем пастой.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!