
Спагетти с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Быстрый, вкусный, ароматный обед или ужин😉😋
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Спагетти 200-250 г
- Грибов (шампиньоны, вешенки) 250-300 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сливочного масла 25 г
- Плавленого сыра 80-100 г
- Петрушки/базилика 1/2 пуч.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Тёртого пармезана (по желанию) 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставим для начала воду для пасты)), а затем займемся соусом... Кстати, пасту можно любую, я просто очень люблю спагетти. 🥰🥰
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выложим лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок, обжарим до легкой золотистости и добавим грибы..
3
Обжарим минут 5-6, когда грибы будут практически готовы, отправляем к ним плавленый сыр. Я использую пастообразный, но можно и брикетиком (предварительно нарезав или натерев его), для усиления вкуса можно взять плавленый сыр с грибами, например)). Чтобы сыр быстрее растаял, влейте в сковороду половину стакана воды.
4
Сыр расплавился, добавляем сливочное масло, зелень, солим, перчим по вкусу, по желанию можно добавить тертый пармезан.
5
К этому времени паста как раз сварилась (аль денте), сливаем с нее воду, и смешиваем с соусом.
6
Готово!! При подаче можно присыпать пармезаном, черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита 🤗🤗🤗.



4.811995
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями