Паста с опятами

Паста с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Очень вкусная, сытная и оригинальная паста в домашних условиях. Я готовила спагетти на...
40 минут
3 порции
73

Ингредиенты

Для макарон
цельнозерновых спагетти Половина пачки
куриных голени с кожей 2
лавровый лист 1
Перец черный горошком 4 шт
Соль
Оливковое масло
Для грибов
свежих опят 300 грамм
белая луковица или репчатая 1
Растительное масло 5 ст л
укропа 2 пера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сварим простой бульон: зальем куриные ножки водой (2-3 литра), добавим соль, лаврушку и перец. Доведем до кипения, уменьшим огонь до среднего и варим 20 минут попутно снимая пену. Затем вытащим все из бульона и опустим в него макароны. Варим 10 минут.
2
Грибы переберем, зальем водой (немного, чтобы просто покрывало опята) и отварим после закипания 20 мин. отбросим грибы на дуршлаг.
3
Нашинкуем лук четвертькольцами и обжарим на растительном масле до золотистости, затем добавим туда же отварные грибы и обжарим все на сильном огне 10 минут постоянно перемешивая.
4
С макарон сольем отвар, но оставим пару столовых ложек бульона. Сбрызнем макароны 1 ч. л. оливкового масла. К спагетти добавим готовые грибы с луком и нарубленный укроп и перемешаем.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!