Спагетти в сливочном соусе с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Лесные грибы предают очень выразительный вкус блюду. Стоит приготовить, близким...
Ингредиенты
- спагетти 500 гр.
- опят 300 гр.
- сливок 33% 200 мл.
- сыра 100 гр.
- луковицы 3-4
- Зелень при желании
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отваримаем спагетти в слегка подсоленной воде до полуготовности (альденте) и процеживаем через друшлак.
2
Лук очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле с грибами, солим и добавляем приправы по вкусу.
3
В обжаренные грибы добавляем сливки, доводим до кипения и добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр. Соус готов!
4
Добавляем в сатейник с соусом отваренные спагетти и тщательно все перемешиваем, обжариваем еще минут 5.
5
Вкусный ужин готов! Выкладываем спагетти на тарелки и сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!