
Грудка с грибами и помидорами + гарнир спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃♂️
Сезон грибов и помидор в самом разгаре))) вот что я люблю из них готовить, можно как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опят 300 г
- Грудки куриной 200 г
- Средних помидорки 2 шт.
- Соли 3 щеп.
- Раст. масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сильном огне обжариваем грудку, как станет золотистая добавляем заранее отваренные (минут 30) грибы.
2
Когда грибы ужарятся (примерно на 1/4 станет меньше) добавляем резаные помидоры и тушим минут 15-20 под крышкой, солим по вкусу.
3
На гарнир отварила спагетти, получилось ооочень вкусно. 😌



5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями