
Спагетти с грибами и сыром в провансе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Спагетти с сыром и грибами приправленные итальянским букетом трав ( базилик, орегано,...
1 час
3 чел
Ингредиенты
- белых грибов, лисичек или др 200 г
- сливочного масла 100 г
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- сушёных или свежих трав (базилик, тимьян, орегано, укроп) 2 ч.л.
- макарон (спагетти) 300 г
- соль, 0,3 ч.л.
- перец, сахар по вкусу
- твёрдого сыра 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной и подслащенной воде (до полуготовности мин 10) и грибы мин 45) в разных ёмкостях. Слить воду, промыть.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Грибы очистить и порезать крупно.
4
Растопить в сковороде масла:подсолнечное и сливочное) Положить жариться макароны и грибы. Мин 5 обжаривая, добавить сыр и прованские травы)
5
Соус лечо можно сделать, добавив к кетчупу, немного обжаренного болгарского перца, с морковью и немного луком) Приятного вам аппетита!))💕🎊🌺🍀



4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями