avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Невероятная паста: Нежная, ароматная и легка в приготовлении.

Ингредиенты

  • Лисичек 200 г
  • Большая луковица 1
  • Спагетти 1/2 пач.
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Масла сливочного 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Зелень свежая по вкусу. у мен, кинза
  • Сыра пармезан 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем кастрюлю с толстым дном. Наливаем раститтельное масло и добавляем сливочное, добавляем зиру. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Минут 5-7. Постоянно перемешиваем лук. Он должен стать карамельного цвета
2
К обжаренному луку добавляем приваренные лисички. Обжариваем ещё минут 5. Добавляем цедру и сок 1/2 лимона.
3
Наливаем 500 мл горячей воды и засыпаем сухие спагетти.
4
Спагетти должны стать al dente, тогда добавляем тертый пармезан и свежую зелень. Все хорошо перемешиваем и даём постоять под крышкой 2 минуты. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями