Паста с лисичками

Паста с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Невероятная паста: Нежная, ароматная и легка в приготовлении.
3

Ингредиенты

лисичек 200 грамм
большая луковица 1
спагетти 1/2 пачки
масла растительного 1 ст л
масла сливочного 1 ч.л.
чеснока 1 зубчик
зиры 1/2 ч.л.
Сок 1/2 лимона
Цедра с 1/2 лимона
Зелень свежая по вкусу. У мен, кинза
сыра Пармезан 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем кастрюлю с толстым дном. Наливаем раститтельное масло и добавляем сливочное, добавляем зиру. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Минут 5-7. Постоянно перемешиваем лук. Он должен стать карамельного цвета
2
К обжаренному луку добавляем приваренные лисички. Обжариваем ещё минут 5. Добавляем цедру и сок 1/2 лимона.
3
Наливаем 500 мл горячей воды и засыпаем сухие спагетти.
4
Спагетти должны стать al dente, тогда добавляем тертый пармезан и свежую зелень. Все хорошо перемешиваем и даём постоять под крышкой 2 минуты. Все готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!