
Паста с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Невероятная паста: Нежная, ароматная и легка в приготовлении.
Ингредиенты
- Лисичек 200 г
- Большая луковица 1
- Спагетти 1/2 пач.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Масла сливочного 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Сок 1/2 лимона
- Цедра с 1/2 лимона
- Зелень свежая по вкусу. у мен, кинза
- Сыра пармезан 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем кастрюлю с толстым дном. Наливаем раститтельное масло и добавляем сливочное, добавляем зиру. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Минут 5-7. Постоянно перемешиваем лук. Он должен стать карамельного цвета
2
К обжаренному луку добавляем приваренные лисички. Обжариваем ещё минут 5. Добавляем цедру и сок 1/2 лимона.
3
Наливаем 500 мл горячей воды и засыпаем сухие спагетти.
4
Спагетти должны стать al dente, тогда добавляем тертый пармезан и свежую зелень. Все хорошо перемешиваем и даём постоять под крышкой 2 минуты. Все готово. Приятного аппетита.



4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями