
Паста «с лисичками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амелина
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- грибов (лисичек) 300 г
- молока 300 мл
- сыра твёрдых сортов 100 г
- паста (на ваш вкус)
- Оливковое масло (для жарки)
- приправа для грибов (на ваш вкус)
- Соль, перец
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лисички тщательно промыть, нарезать на средние кусочки (не мелко). На разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета немного мелко нарезанного репчатого лука. Отправляем к луку лисички. Грибы необходимо жарить пока не выпарится вся влага.
2
В 100 мл молока разводим приправу для грибов (я брала универсальную приправу для грибов Knorr). 200 мл молока кипятим отдельно. Все соединяем. Немного провариваем. В полученный соус добавляем 100 г мелко натертого сыра. Провариваем 1 минуту, и снимаем с огня. Добавляем полученный соус к грибам. Томим ещё 5 минут.
3
Отдельно отворить пасту. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями