avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «с лисичками»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «с лисичками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Амелина
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • грибов (лисичек) 300 г
  • молока 300 мл
  • сыра твёрдых сортов 100 г
  • паста (на ваш вкус)
  • Оливковое масло (для жарки)
  • приправа для грибов (на ваш вкус)
  • Соль, перец
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лисички тщательно промыть, нарезать на средние кусочки (не мелко). На разогретой сковороде обжариваем до золотистого цвета немного мелко нарезанного репчатого лука. Отправляем к луку лисички. Грибы необходимо жарить пока не выпарится вся влага.
2
В 100 мл молока разводим приправу для грибов (я брала универсальную приправу для грибов Knorr). 200 мл молока кипятим отдельно. Все соединяем. Немного провариваем. В полученный соус добавляем 100 г мелко натертого сыра. Провариваем 1 минуту, и снимаем с огня. Добавляем полученный соус к грибам. Томим ещё 5 минут.
3
Отдельно отворить пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями