
Паста с лисичками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#италия #отпуск
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- яичной лапши 1 упаковка
- лисичек 600 гр
- репчатый лук 1
- Соль
- Молотый перец чили
- сливок жирностью от 20% 200 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке.
2
Лисички почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, затем добавить измельчённый лук, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать до готовности.
3
Влить сливки, довести до кипения, добавить лапшу, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки или кинзы.
5
Приятного аппетита 😋



4.891378
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)