avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лисичками в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#италия #отпуск
40 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичной лапши 1 упак.
  • Лисичек 600 г
  • Репчатый лук 1
  • Соль
  • Молотый перец чили
  • Сливок жирностью от 20% 200 мл
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке.
2
Лисички почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, затем добавить измельчённый лук, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать до готовности.
3
Влить сливки, довести до кипения, добавить лапшу, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки или кинзы.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2