Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#италия #отпуск
40 минут
6 порций
30

Ингредиенты

яичной лапши 1 упаковка
лисичек 600 гр
репчатый лук 1
Соль
Молотый перец чили
сливок жирностью от 20% 200 мл
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить как написано на упаковке.
2
Лисички почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, затем добавить измельчённый лук, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать до готовности.
3
Влить сливки, довести до кипения, добавить лапшу, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки или кинзы.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень-очень вкуснооо!❤️👍😋💐
22 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!