Паста с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Зубков
Осень - время сезонных грибов, самые любимые лисички
40 минут
3-4 порции
14
Ингредиенты
свежих лисичек 300 г
тальятелле (можно любую другую пасту около 300 г) 5-6 гнёзд
бекона 100 г
луковица 1
сливочного масла 20 г
чеснока 3 зубчика
сливок (15-20%) 200 мл
пармезана (по вкусу) 50 г
петрушки Пару веточек
Оливковое масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте ингредиенты. Нарежьте лук, чеснок и лисички.
2
На сливочном масле с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук и чеснок.
3
Как только лук станет прозрачным, добавьте лисички. Дайте жидкости полностью выпарится из грибов, а затем добавьте ломтики бекона.
4
Перемешайте, чтобы ничего не прилипло к сковородке. Далее влейте сливки к грибам, хорошо посолите и поперчите. И оставьте соус на 5 минут, чтобы сливки загустели.
5
Пока соус будет готовится, отварите пасту, как указано на упаковке. Если соус получается густым добавьте немного воды от пасты. И все хорошо перемешайте.
6
Сверху обязательно посыпать пармезаном и рубленой петрушкой.
4.821904
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!