avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с лисичками и беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочная паста с лисичками и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (у меня ракушки) 200 г
  • Бекона 100 г
  • Отв. лисичек 200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливок 10-20% 100 мл
  • Пармезан 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Кедровые орешки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем мелконарезанный лук на оливковом масле минуты 3, добавляем измельчённый чеснок и нарезанный бекон. Обжариваем минуты 3. …Тем временем ставим варить пасту до состояния аль денте…
2
Добавляем отварные и нарезанные лисички. Жарим, постоянно помешивая, минут 10 на медленном огне. Вливаем сливки, солим, добавляем натёртый сыр по вкусу, соединяем с пастой и прогреваем минут 5. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даём постоять ещё минут 5. Посыпаем сыром и, при желании, обжаренными кедровыми орешками (я забыла 🤷‍♀️). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2