Паста с беконом в сливочном соусе

Паста с беконом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
30 минут
4 порции
17

Ингредиенты

Бекон 300 гр
Сливки средней жирности 400 мл
Тертый сыр (российский) 100 гр
Любимые макароны 250 гр
Соль, специи по вкусу
яичных желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон мелко нарезать.
2
Обжарить бекон необходимо с капелькой масла, можно и без (зависит от сковороды) до золотистого цвета.
3
Сливки смешать со специями (у меня хмели-сунели и паприка) и добавить маленькой струйкой к бекону, довести до кипения и тушить на маленьком огне минут 5-7, желток, желательно из домашних яиц тщательно взбить и так же добавить маленькой струйкой уже готовой смеси. Накрыть крышкой, дать отдохнуть 🙂🙂🙂
4
Отварить любимые макароны, пасту, у меня пшеничная лапша, так как варится быстро 🤪
5
Отварные макароны добавить в содержимое сковородки и тщательно перемешать
6
На подаче посыпать сыром (у меня российский) приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я бы еще чеснока добавила , но это как кому нравится 😁Спасибо за рецепт
23 ноября 2022 г.
Ответить
Ну на любителя можно🙂 готовьте с удовольствием 🌺
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!