avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с грибами и беконом в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с грибами и беконом в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Один из самых быстрых вариантов обеда или ужина. Всё просто, а главное очень...

Ингредиенты

  • Для варки тальятелле:
  • тальятелле или любых других макаронных изделий 350 гр.
  • воды 2 л.
  • соли 1,5 ч.л.
  • Для соуса:
  • сырокопчёный бекон, нарезной 1 упаковка
  • луковица 1
  • шампиньонов 200 гр.
  • соли или по вкусу 2 щепотки
  • По вкусу чёрный молотый перец
  • сушёного орегано 0,5 ч.л.
  • сливок 10% 150-200 мл.
  • воды кипяток 50 мл.
  • сыра пармезан 70 гр.
  • По желанию любая зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Отвариваем тальятелле в подсоленой воде до состояния Al dente и параллельно готовим соус.
2
Режем бекон на кусочки, шампиньоны тонкими слайсами и лук кубиками.
3
Обжариваем бекон с луком, затем добавляем шампиньоны, готовим до испарения жидкости.
4
Солим, перчим, добавляем орегано. Далее идут сливки и немного воды. Перемешиваем, доводим до кипения и готовим ещё пару минут.
5
Затем засыпаем тёртый пармезан, готовим до растворения сыра, иногда помешивая.
6
Сливаем воду с готовых тальятелле и смешиваем их с соусом, тщательно перемешиваем. При подаче порционно посыпаем рубленой зеленью по желанию. Приятного!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты. https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20