Тальятелле с грибами и беконом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Один из самых быстрых вариантов обеда или ужина.
Всё просто, а главное очень...
Ингредиенты
- Для варки тальятелле:
- тальятелле или любых других макаронных изделий 350 гр.
- воды 2 л.
- соли 1,5 ч.л.
- Для соуса:
- сырокопчёный бекон, нарезной 1 упаковка
- луковица 1
- шампиньонов 200 гр.
- соли или по вкусу 2 щепотки
- По вкусу чёрный молотый перец
- сушёного орегано 0,5 ч.л.
- сливок 10% 150-200 мл.
- воды кипяток 50 мл.
- сыра пармезан 70 гр.
- По желанию любая зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваем тальятелле в подсоленой воде до состояния Al dente и параллельно готовим соус.
2
Режем бекон на кусочки, шампиньоны тонкими слайсами и лук кубиками.
3
Обжариваем бекон с луком, затем добавляем шампиньоны, готовим до испарения жидкости.
4
Солим, перчим, добавляем орегано. Далее идут сливки и немного воды. Перемешиваем, доводим до кипения и готовим ещё пару минут.
5
Затем засыпаем тёртый пармезан, готовим до растворения сыра, иногда помешивая.
6
Сливаем воду с готовых тальятелле и смешиваем их с соусом, тщательно перемешиваем.
При подаче порционно посыпаем рубленой зеленью по желанию. Приятного!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20