Тальятелле с грибами и беконом в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Один из самых быстрых вариантов обеда или ужина.
Всё просто, а главное очень...
77
Ингредиенты
Для варки тальятелле:
тальятелле или любых других макаронных изделий 350 гр.
воды 2 л.
соли 1,5 ч.л.
Для соуса:
сырокопчёный бекон, нарезной 1 упаковка
луковица 1
шампиньонов 200 гр.
соли или по вкусу 2 щепотки
По вкусу чёрный молотый перец
сушёного орегано 0,5 ч.л.
сливок 10% 150-200 мл.
воды кипяток 50 мл.
сыра пармезан 70 гр.
По желанию любая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем тальятелле в подсоленой воде до состояния Al dente и параллельно готовим соус.
2
Режем бекон на кусочки, шампиньоны тонкими слайсами и лук кубиками.
3
Обжариваем бекон с луком, затем добавляем шампиньоны, готовим до испарения жидкости.
4
Солим, перчим, добавляем орегано. Далее идут сливки и немного воды. Перемешиваем, доводим до кипения и готовим ещё пару минут.
5
Затем засыпаем тёртый пармезан, готовим до растворения сыра, иногда помешивая.
6
Сливаем воду с готовых тальятелле и смешиваем их с соусом, тщательно перемешиваем.
При подаче порционно посыпаем рубленой зеленью по желанию. Приятного!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
4.891410
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!