
Тальятелле с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#Tagliatelle #тальятелле
Ингредиенты
- Тальятелле (паста, макароны) 450 гр
- Куриное филе 600 гр
- Грибы 300 гр
- Сливки 20% 475 мл
- Лук 1 шт
- Сыр Пармезан 100-150 гр
- Оливковое масло
- Соль, перец, орегано, базилик, паприка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Шампиньоны, я брала маленькие, нарезаем. Куриное филе, режем на мелкие кусочки.
Разогреваем оливковое масло на сковороде и отправляем курицу, немного солим и перчим. Обжариваем мин 5.
2
Далее добавляем лук. Обжариваем ещё мин 10 и добавляем грибы, солим перчим, перемешиваем и жарим мин 15, до готовности
3
Далее добавляем сливки, немного кипячённой воды. Паприку, базилик, орегано. Далее посыпаем сыром натертым на мелкой терки.
Чуть больше половины сыра отправляем в сковородку, остальной сыр оставляем. Он пригодиться при подаче. Оставляем на среднем огне, пока не закипят сливки. Также можно добавить перца и посолить.
4
Тем временем в кипящую подсоленную воду отправляем тальятелле (пасту, макароны) (они так и называются Tagliatelle) готовим как указано на упаковке
Далее сливаем воду с пасты и аккуратно перекладываем к соусу. Все тщательно перемешиваем. При подаче посыпать тёртым сыром. Готово ✅ Приятного аппетита 💜



4.831817
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)