Тальятелле с грибами и курицей

Тальятелле с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#Tagliatelle #тальятелле
3

Ингредиенты

Тальятелле (паста, макароны) 450 гр
Куриное филе 600 гр
Грибы 300 гр
Сливки 20% 475 мл
Лук 1 шт
Сыр Пармезан 100-150 гр
Оливковое масло
Соль, перец, орегано, базилик, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Шампиньоны, я брала маленькие, нарезаем. Куриное филе, режем на мелкие кусочки. Разогреваем оливковое масло на сковороде и отправляем курицу, немного солим и перчим. Обжариваем мин 5.
2
Далее добавляем лук. Обжариваем ещё мин 10 и добавляем грибы, солим перчим, перемешиваем и жарим мин 15, до готовности
3
Далее добавляем сливки, немного кипячённой воды. Паприку, базилик, орегано. Далее посыпаем сыром натертым на мелкой терки. Чуть больше половины сыра отправляем в сковородку, остальной сыр оставляем. Он пригодиться при подаче. Оставляем на среднем огне, пока не закипят сливки. Также можно добавить перца и посолить.
4
Тем временем в кипящую подсоленную воду отправляем тальятелле (пасту, макароны) (они так и называются Tagliatelle) готовим как указано на упаковке Далее сливаем воду с пасты и аккуратно перекладываем к соусу. Все тщательно перемешиваем. При подаче посыпать тёртым сыром. Готово ✅ Приятного аппетита 💜
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Дети обожают, именно такую
26 ноября 2020 г.
Ответить
☺️
26 ноября 2020 г.
Ответить
Жду новых рецептов
26 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!