Тальятелле с лисичками по моему авторскому рецепту

Тальятелле с лисичками по моему авторскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
12

Ингредиенты

Паста тальятелле
Лисички
Репчатый лук
Чеснок
Специи итальянские травы
Сушеный базилик
Оливковое масло
Сливочное масло
Розмарин
Сухое белое вино (самое простое какое только есть или то, которое собираетесь пить под блюдо)
Кедровые орешки
Соль по вкусу
Сыр Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить на сковороду оливковое масло, добавить специи итальянские травы и немного разогреть, добавить сливочное масло, обжарить в этом масле нарезанный кубиками репчатый лук и один зубчик чесночка (его раздавить ножом и мелко нарезать) до золотистого цвета, выложить нарезанные длинными кусочками (если мелкие, то можно целые) лисички и жарить их до почти полного выпаривания воды.
2
Отдельно сварить пасту тальятелле (не доварив 1-1,5 минут) и за 1-2 минуты до готовности, добавить немного мелко нарезанного розмарина (с ним надо осторожно и класть чётко по вкусу иначе может выйти слишком пряно).
3
Влить небольшое количество вина в грибы и жарить ещё немного до выпаривания вина на 97-98%, пасту предварительно отварив откинуть на дуршлаг и смешать с грибами не выключая огонь, чтобы они ещё немного доготовились ещё 1,5-2 минуты, после выложить на глубокую тарелку, посыпать кедровыми орешками и тонко и мелко нарезанным пармезаном. Грибы можно брать любые, в зависимости от сезона. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!