Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿

Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Паста Тальятелле 1 уп
белых грибов свежие или замороженных 200 гр.
сливок 20% 100 гр.
сливочного масла 50 гр.
чеснока 1 зубчик
Специи
Сухой базилик
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжариваем порезанные грибы, выдавливаем к грибам чеснок через пресс хорошо перемешиваем и вливаем сливки далее смесь перцев (мельница), базилик, любимые специи и томим под крышкой 10 минут.
2
Отвариваем тальятелле до состояния al dente, и отправляем к грибам, хорошенько перемешиваем, убираем с плиты. При подаче украсить сыром пармезан.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!