
Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Паста Тальятелле 1 уп
- белых грибов свежие или замороженных 200 гр.
- сливок 20% 100 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Специи
- Сухой базилик
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем порезанные грибы, выдавливаем к грибам чеснок через пресс хорошо перемешиваем и вливаем сливки далее смесь перцев (мельница), базилик, любимые специи и томим под крышкой 10 минут.
2
Отвариваем тальятелле до состояния al dente, и отправляем к грибам, хорошенько перемешиваем, убираем с плиты. При подаче украсить сыром пармезан.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями