![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Паста Тальятелле 1 уп
- белых грибов свежие или замороженных 200 гр.
- сливок 20% 100 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Специи
- Сухой базилик
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем порезанные грибы, выдавливаем к грибам чеснок через пресс хорошо перемешиваем и вливаем сливки далее смесь перцев (мельница), базилик, любимые специи и томим под крышкой 10 минут.
2
Отвариваем тальятелле до состояния al dente, и отправляем к грибам, хорошенько перемешиваем, убираем с плиты. При подаче украсить сыром пармезан.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями