avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿

Тальятелле с белыми грибами под сливочным соусом🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Паста Тальятелле 1 уп
  • белых грибов свежие или замороженных 200 гр.
  • сливок 20% 100 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • чеснока 1 зубчик
  • Специи
  • Сухой базилик
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем порезанные грибы, выдавливаем к грибам чеснок через пресс хорошо перемешиваем и вливаем сливки далее смесь перцев (мельница), базилик, любимые специи и томим под крышкой 10 минут.
2
Отвариваем тальятелле до состояния al dente, и отправляем к грибам, хорошенько перемешиваем, убираем с плиты. При подаче украсить сыром пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями