
Тальятелле с окороком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
И снова «привет, Италия!»
Вместо тальятелле подойдут любые макароны, но лучше...
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
2
Грибы крупно нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
3
Окорок нарезать тонкими кубиками и добавить к грибам. Обжарить 3 минуты помешивая.
4
Влить сливки, довести до кипения на слабом огне. Выложить 3 ст л с горкой сыр и быстро его распределить, добавить кубики моцареллы и дождаться расплавления.
5
Выложить макароны, а сверху грибы с ветчиной. Приятного!



4.881492
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)