avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с окороком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с окороком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
И снова «привет, Италия!» Вместо тальятелле подойдут любые макароны, но лучше...
35 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • тальятелле Упаковка
  • шампиньонов 400 грамм
  • пласты окорока или ветчина
  • сливочный классический сыр
  • сливок 10% 200 мл
  • моцареллы для пиццы (не обязательно) Небольшой кубик
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
2
Грибы крупно нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
3
Окорок нарезать тонкими кубиками и добавить к грибам. Обжарить 3 минуты помешивая.
4
Влить сливки, довести до кипения на слабом огне. Выложить 3 ст л с горкой сыр и быстро его распределить, добавить кубики моцареллы и дождаться расплавления.
5
Выложить макароны, а сверху грибы с ветчиной. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1