Тальятелле с окороком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
И снова «привет, Италия!»
Вместо тальятелле подойдут любые макароны, но лучше...
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
тальятелле Упаковка
шампиньонов 400 грамм
пласты окорока или ветчина
сливочный классический сыр
сливок 10% 200 мл
моцареллы для пиццы (не обязательно) Небольшой кубик
растительное масло
соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.
2
Грибы крупно нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости.
3
Окорок нарезать тонкими кубиками и добавить к грибам. Обжарить 3 минуты помешивая.
4
Влить сливки, довести до кипения на слабом огне. Выложить 3 ст л с горкой сыр и быстро его распределить, добавить кубики моцареллы и дождаться расплавления.
5
Выложить макароны, а сверху грибы с ветчиной. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!