avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с начинкой из грибов и куриного филе
Тальятелле с начинкой из грибов и куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с начинкой из грибов и куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Зубченко ✈
Мой фирменный рецепт🙌🏻
1 час 30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тальятелле (гнезда) 8 шт.
  • Филе куриное 200-300 г
  • Грибы (шампиньоны) 4-5 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Сыр 50 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе и грибы отварить на пару. Остудить.
2
Готовим начинку для тальятелле: филе нарезать кубиками, грибы мелко нарезать, измельчить лук и петрушку; смешать майонез, сметану и оливковое масло. Смешать все ингредиенты.
3
Натереть сыр.
4
В глубокую сковороду выложить тальятелле, залить горячим курино-грибным бульоном (тальятелле должны быть покрыты полностью), варить 4 минуты.
5
Емкость для запекания смазать маслом, выложить тальятелле, наполнить каждое начинкой, сверху посыпать сыром.
6
Запекать около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями