Тальятелле с начинкой из грибов и куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Зубченко ✈
Мой фирменный рецепт🙌🏻
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Тальятелле (гнезда) 8 штук
- Филе куриное 200-300 г
- Грибы (шампиньоны) 4-5 штук
- Петрушка пучок
- Зелёный лук пучок
- Сыр 50 г
- Сметана 2 столовые ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе и грибы отварить на пару. Остудить.
2
Готовим начинку для тальятелле: филе нарезать кубиками, грибы мелко нарезать, измельчить лук и
петрушку; смешать майонез, сметану и оливковое масло. Смешать все ингредиенты.
3
Натереть сыр.
4
В глубокую сковороду выложить тальятелле, залить горячим курино-грибным бульоном (тальятелле
должны быть покрыты полностью), варить 4 минуты.
5
Емкость для запекания смазать маслом, выложить тальятелле, наполнить каждое начинкой, сверху
посыпать сыром.
6
Запекать около 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!