
Тальятелле со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#календарь #спагетти #паста #песто #ужин #вкусно #готовитьпросто #готовимдлясемьи...
Ингредиенты
- Тальятелле 1 пач.
- Фарша 350 г
- Песто 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сл масла 20 г
- Лука 2 гол.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Томатов 2 ч. л.
- Сыра пармезан 30 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все наши ингредиенты. Нарезаем лук небольшими кубиками. Чеснок также можно нарезать, не слишком мелко. Разморозить фарш.
2
На не большом количестве оливкового масла жарим чеснок, через минуту закидываем наш нарезанный лук. Как только лук станет золотистым, можно положить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем томаты и ложку томатной пасты. Затем можно добавить воды, регулируйте сами, кому больше воды, или меньше нравится. Проверить ещё раз на соль. Закрываем крышку и томим в течение 20-30 мин на маленьком огне.
3
В кипящую подсоленную воду опускаем наши макароны тальятелле и варим как указано на упаковке. Правда я варила на 3 минуты дольше. Затем сливаем воду, добавляем сливочное масло и песто, и сразу перемешиваем. Подаём всё горячим.
4
Всё готово ✅ Можно подавать с сыром пармезан (у меня был блюменкейзе, не такой твёрдый как пармезан, но тоже вкусно) через тёрку. Быстро, вкусно и сытно.



4.931058
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями