ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёные тальятелле с морским коктейлем

Зелёные тальятелле с морским коктейлем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Обожаю пасту и итальянскую кухню... Наверное, это уже понятно из моих рецептов. Этот...
2 порции

Ингредиенты

зеленых тельятелле 250 гр
морского коктейля 1 упак (где-то 400-450 гр)
с/м спаржи 5-6 "веточек"
небольшая луковица 1
крупный зуб чеснока 1 шт
сливок 1 уп (250 гр)
вяленых томатов 6 шт
чили 1
пармезана 30 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем (я вжихаю в блендере), чеснок мелко рубим. Спаржу и чили нарезаем перьями (спаржу чуть крупнее, чили мельче). Вяленые томаты небольшим кубиком. Сыр трем на мелкой тёрке.
2
В кипящую, подсоленную воду положить тальятелле и варить примерно 4-5 мин так,чтобы паста была немного сырая. Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть олив маслом.
3
На хорошо разогретой с 1 ложкой раст масла сковороде обжарить чеснок, лук и часть чили (оставить немного для украшения) около 1,5 мин. Количество лука и чили контролировать по вкусу. Добавить пакет морского коктейля, спаржу, вяленые томаты и жарить ещё примерно 1,5 мин. Добавить отварную пасту, сливки и если ещё нужно 2/3 ст воды (жидкости смотреть на глаз, паста не должна в ней "плавать"), потушить около 2-3 мин, добавить тёртый сыр, хорошо перемешать.
4
Подавать порционно, украсив оставшимся чили по желанию. И наслаждаться под бокал белого сильно охлажденного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!