
Зеленые помидоры бочковые🍅 очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Я делаю сколько угодно помидоров, просто развожу в 1 литре воды сахар, соль и наливаю...
1 час 30 мин
10
2
Ингредиенты
- Помидоры зеленые
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Горчица порошок
- Листья хрена, смородины, ветки укропа, черный горошек, вообщем то что вы любите
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем помидоры и прокалываем ножом, зубочисткой, вилкой, в общем чем вам удобно, в районе попки, укладываем в ёмкость.
2
На дно кастрюли (ведра) укладываем промытые ветки укропа, хрена, петрушки, я перчик острый положила, лавровый лист, зубчики чеснока, перец горошком.
3
Укладываем помидоры.
4
Рассол лучше делать в литровой посуде, кладём соль, сахар, перемешиваем, и наливаем пока не покроются (воду берите какую сами пьёте)
5
Сверху кладем марлю и посыпаем обильно горчицей, чтоб не было плесени, ну я потом каждый день их проверяю и при необходимости стираю марлю, и слегка посыпаю горчицей.
6
Лучше оставить в не очень холодном помещении, на недельку, потом уношу на балкон, он у меня не ледяной, так они должны простоят минимум 2 недели, сами периодически пробуйте, у меня просолились только через месяц! Но каждый день я таскала помидоры пробовать🤣то один, то два!
7
Вот и всё! Буду рада если приготовите! Они очень вкусные 😋 На здоровье 😘



4.921118
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2