avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленые помидоры бочковые🍅 очень вкусные

Зеленые помидоры бочковые🍅 очень вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аташа Назарова👑
Я делаю сколько угодно помидоров, просто развожу в 1 литре воды сахар, соль и наливаю...
1 час 30 мин
10
2

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые
  • Вода 1 литр
  • Соль 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Горчица порошок
  • Листья хрена, смородины, ветки укропа, черный горошек, вообщем то что вы любите

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем помидоры и прокалываем ножом, зубочисткой, вилкой, в общем чем вам удобно, в районе попки, укладываем в ёмкость.
2
На дно кастрюли (ведра) укладываем промытые ветки укропа, хрена, петрушки, я перчик острый положила, лавровый лист, зубчики чеснока, перец горошком.
3
Укладываем помидоры.
4
Рассол лучше делать в литровой посуде, кладём соль, сахар, перемешиваем, и наливаем пока не покроются (воду берите какую сами пьёте)
5
Сверху кладем марлю и посыпаем обильно горчицей, чтоб не было плесени, ну я потом каждый день их проверяю и при необходимости стираю марлю, и слегка посыпаю горчицей.
6
Лучше оставить в не очень холодном помещении, на недельку, потом уношу на балкон, он у меня не ледяной, так они должны простоят минимум 2 недели, сами периодически пробуйте, у меня просолились только через месяц! Но каждый день я таскала помидоры пробовать🤣то один, то два!
7
Вот и всё! Буду рада если приготовите! Они очень вкусные 😋 На здоровье 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
24 января 2025 г.
Ответить
Спасибо, делала раньше по другим рецептам для меня они были сложные , этот самый как я считаю для себя, простой и очень вкусный 😋 Надеюсь пригодится,...
24 января 2025 г.
Ответить