
Помидоры солёные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Помидоры
- Корень хрена
- Лаврового листа 4 шт.
- Перец горошек 10 шт.
- Зонтик укропа
- Хрена 1 лист.
- Вишни 1 лист.
- Смородины 1 лист.
- Воды 3 л
- Соли 150 г
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно банки кладем, укроп, порезать лист хрена, лавровый лист, корень хрена порезать кружками, лист вишни и смородины.
2
Затем укладываем помидоры, до половины банки, наверх положить лист, вишни, смородины, перец горошек и до верха банку заполнить помидорами.
3
В 3-х литрах воды развести сахар и соль и залить помидоры, верх банки закрыть листом хрена.
4
Когда рассол начинает болеть, снять лист хрена и засыпать сухой горчицей, прикрыв крышкой.



4.97693
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)