Квашеные зелёные помидоры с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки
Все помидоры не успевают созревать, но зелёные помидоры тоже вкусные если...
19
Ингредиенты
Помидоры
Букет из зелени укроп, смородины листья, хрен, чеснок стрелки
Соль
Сахар
Лавровый лист
Перец горошком
Перец острый по вкусу
Горчица порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры моем, прокалываем вилкой где хвостик был, в банку укладываем зелень, затем помидоры и ещё зелень, сверху лист хрена, чтоб не было плесени.
2
Засыпаем ложку соли и заливаем кипятком, оставляем на 30 мин, это уберёт не нужную горечь.
3
Готовим рассол из расчёта на 1 литр воды, на 3-х литровую банку надо около 2 литров рассола примерно набираем свежую воду добавляем 1,5 столовые ложки сахара и соли, 1 стол ложка сухой горчицы хорошо перемешиваем, чтоб всё растворилось, сливаем воду с банок она нам не нужна и заливаем рассолом, ставим на поддон, будут кваситься трое суток может пойти рассол, через трое суток убираем в холодное место.
Приятного аппетита.
4.831835
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!