Квашеные зелёные помидоры с горчицей

Квашеные зелёные помидоры с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#заготовки Все помидоры не успевают созревать, но зелёные помидоры тоже вкусные если...
19

Ингредиенты

Помидоры
Букет из зелени укроп, смородины листья, хрен, чеснок стрелки
Соль
Сахар
Лавровый лист
Перец горошком
Перец острый по вкусу
Горчица порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры моем, прокалываем вилкой где хвостик был, в банку укладываем зелень, затем помидоры и ещё зелень, сверху лист хрена, чтоб не было плесени.
2
Засыпаем ложку соли и заливаем кипятком, оставляем на 30 мин, это уберёт не нужную горечь.
3
Готовим рассол из расчёта на 1 литр воды, на 3-х литровую банку надо около 2 литров рассола примерно набираем свежую воду добавляем 1,5 столовые ложки сахара и соли, 1 стол ложка сухой горчицы хорошо перемешиваем, чтоб всё растворилось, сливаем воду с банок она нам не нужна и заливаем рассолом, ставим на поддон, будут кваситься трое суток может пойти рассол, через трое суток убираем в холодное место. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!