
Квашеные помидоры в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Из этого количества рассола получается 3 шт- 3-х литровые банки и 1 шт - 1.5 литровая.
Ингредиенты
- Помидоры
- Рассол:
- Воды из под крана 3 л
- Сахара 1.5 стакана (200 граммового)
- Соли 0,5 стак.
- Уксуса 9% 1,5 стак.
- Горьких перца 2 шт.
- Большого сладкого красного перца 3 шт.
- Чеснока 1,5 гол.
- На 3х литровую банку:
- Ацетилсалициловой кислоты 3 таблетки
- Укропа или один зонтик 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим рассол - в воду засыпаем соль, сахар, уксус.
Перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавляем в рассол перекрученную смесь, хорошо размешать.
В банку кладём укроп, наполняем помидорами.
3
В каждую банку кладём 3 таблетки ацетилки и заливаем холодным рассолом. За то время пока мы наполним банки, сахар и соль растворятся в воде.
Заливаем постоянно размешивая рассол, чтоб все равномерно попадало в банку.
Накрываем капроновой крышкой, опускаем сразу в подвал.
Приятного аппетита 🤗



4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями