Квашеные помидоры в зиму

Квашеные помидоры в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Из этого количества рассола получается 3 шт- 3-х литровые банки и 1 шт - 1.5 литровая.
2

Ингредиенты

Помидоры
Рассол:
воды из под крана 3 л.
сахара 1.5 стакана (200 граммового)
соли 0.5 стакана
уксуса 9% 1.5 стакана
горьких перца 2 шт
большого сладкого красного перца 3 шт.
чеснока 1.5 головки
На 3х литровую банку:
ацетилсалициловой кислоты 3 таблетки
Веточка укропа или один зонтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим рассол - в воду засыпаем соль, сахар, уксус. Перец и чеснок пропустить через мясорубку.
2
Добавляем в рассол перекрученную смесь, хорошо размешать. В банку кладём укроп, наполняем помидорами.
3
В каждую банку кладём 3 таблетки ацетилки и заливаем холодным рассолом. За то время пока мы наполним банки, сахар и соль растворятся в воде. Заливаем постоянно размешивая рассол, чтоб все равномерно попадало в банку. Накрываем капроновой крышкой, опускаем сразу в подвал. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!