avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Срок хранения +- 2 месяца #август

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших помидор 10
  • Каменной соли 3 ч. л.
  • Сахара 0,5-1 ч. л.
  • Заправка:
  • Зелень (укроп, петрушка, розмарин)
  • Бадьян 1 шт.
  • Имбирь молотый или корень
  • Чёрный перец горошком или молотый
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соль и сахар растворить в 50-100 мл горячей воде.
2
Зелень оставить лапками или нарезать вместе с чесноком
3
На дно 1 л. банки выложить листы лаврухи, зелень, лук, несколько долек чеснока, специи. Залить водой из 1 пункта. Дать остыть.
4
Помидоры вымыть. Срезать место для хвостиков. Уложить в банку. Залить холодной чистой водой.
5
Марлю сложить в 3 слоя. Накрыть банку марлей, перетянуть резинкой. Оставить в теплом месте на 3 дня. Затем убрать в холодильник для хранения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3