Закуска. Соленые баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#премиязакуски В интернете попалось видео этой закуски. Как раз был куплен целый ящик...
9
Ингредиенты
баклажаны
помидоры
укроп
чеснок
масло растительное
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле на сковороде. Не солить. Когда баклажаны обжарены, можно нарезать помидоры кружками. Зелень укропа измельчить, чеснок тоже. В кастрюлю выложить слой помидор, хорошо посолить, сверху выложить слой обжаренных баклажанов, посыпать зеленью с чесноком.
2
Далее помидоры, соль, баклажаны, зелень с чесноком, помидоры должны быть последним слоем. Посолить. Накрыть тарелочкой, придавить небольшим гнетом и поставить кастрюлю в холодильник. И через 12 часов можно пробовать.
5468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!