Закуска. Соленые баклажаны с помидорами

Закуска. Соленые баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#премиязакуски В интернете попалось видео этой закуски. Как раз был куплен целый ящик...
9

Ингредиенты

баклажаны
помидоры
укроп
чеснок
масло растительное
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле на сковороде. Не солить. Когда баклажаны обжарены, можно нарезать помидоры кружками. Зелень укропа измельчить, чеснок тоже. В кастрюлю выложить слой помидор, хорошо посолить, сверху выложить слой обжаренных баклажанов, посыпать зеленью с чесноком.
2
Далее помидоры, соль, баклажаны, зелень с чесноком, помидоры должны быть последним слоем. Посолить. Накрыть тарелочкой, придавить небольшим гнетом и поставить кастрюлю в холодильник. И через 12 часов можно пробовать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!