Зелёные помидоры на зиму

Автор Наталья Малыхина
#осень #заготовки

Ингредиенты

Зелёные помидоры полведра
Красный горький перец 1-2 шт.
Болгарский красный перец 2 шт.
Чеснок 150 гр.
Петрушка пучок
Маринад:
Вода 2,5 л.
Уксус 9% 250 гр.
Сахар 1 ст. (с верхом)
Соль 100 гр.
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Помидоры помыть и залить кипятком на 15 минут.
3
Перцы и чеснок, зелень пропустить через мясорубку.
4
Помидоры надрезать от центра к плодоножке, но не до конца. Начинку брать ложкой с закругленным кончиком и накладывать понемногу в каждую помидорину внутрь.
5
Уложить помидоры в стерилизованные банки.
6
Воду кипятим с сахаром и солью 5 минут, уксус добавить в конце кипения.
7
Залить наши помидоры горячем маринадом.
8
В банку с помидорами добавить таблетки ацетилсалициловой кислоты (расчёт на 1 л.-1 таблетка)
9
Закатать банки, укутать до полного остывания. Приятных вам заготовок!.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!