avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные помидоры на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные помидоры на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #заготовки

Ингредиенты

  • Зелёные помидоры полведра
  • Красный горький перец 1-2 шт.
  • Болгарский красный перец 2 шт.
  • Чеснок 150 гр.
  • Петрушка пучок
  • Маринад:
  • Вода 2,5 л.
  • Уксус 9% 250 гр.
  • Сахар 1 ст. (с верхом)
  • Соль 100 гр.

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Помидоры помыть и залить кипятком на 15 минут.
3
Перцы и чеснок, зелень пропустить через мясорубку.
4
Помидоры надрезать от центра к плодоножке, но не до конца. Начинку брать ложкой с закругленным кончиком и накладывать понемногу в каждую помидорину внутрь.
5
Уложить помидоры в стерилизованные банки.
6
Воду кипятим с сахаром и солью 5 минут, уксус добавить в конце кипения.
7
Залить наши помидоры горячем маринадом.
8
В банку с помидорами добавить таблетки ацетилсалициловой кислоты (расчёт на 1 л.-1 таблетка)
9
Закатать банки, укутать до полного остывания. Приятных вам заготовок!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями