avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленые томаты по-корейски на зиму

Зеленые томаты по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки2023
6 часов
4

Ингредиенты

  • Выход: 4 банки по 0,5
  • Зеленые томаты 1000 гр
  • Морковь 350 гр
  • Чеснок 35 гр
  • Петрушка 100 гр
  • Соль 25 гр
  • Сахар 45 гр
  • Перец черный молотый 0,5 чайная ложка без горки
  • Перец красный молотый 0,5 чайная ложка без горки
  • Уксус 9% 35 мл
  • Растительное масло 150 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
2
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
3
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
4
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
5
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!