Зеленые томаты по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#заготовки2023
6 часов
4
2
Ингредиенты
Выход: 4 банки по 0,5
Зеленые томаты 1000 гр
Морковь 350 гр
Чеснок 35 гр
Петрушка 100 гр
Соль 25 гр
Сахар 45 гр
Перец черный молотый 0,5 чайная ложка без горки
Перец красный молотый 0,5 чайная ложка без горки
Уксус 9% 35 мл
Растительное масло 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Небольшие зеленые томаты нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке по-корейски, острый перец нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, пучок петрушки мелко нарезать.
2
К овощам добавить соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, растительное масло. Перемешать. Мариновать 4 часа.
3
Равномерно разложить овощи по 4-м банкам объемом 0,5 литра. Равномерно разлить маринад по банкам.
4
Стерилизовать в кастрюле после закипания 15 минут.
5
Укупорить, укутать в тепло до полного остывания.
4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!