
Фаршированные зеленые помидоры на зиму!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Богатырь🏃♂️
Поделюсь самым вкусным рецептом острых зеленых помидор с перцем и чесноком. Самый...
Ингредиенты
- зелёные помидоры на 1 трёхлитровую банку или 2 1,5 литровых, чеснок 1 зубчик на 1 помидору примерно 2,5 килограмма
- острого перца на 1 банку 1 стручок
- лавровый лист 1
- чёрного перца 5 горошин
- гвоздики 3 штучки
- соли 1 столовая ложка
- сахарного песка 5 столовых ложек
- 9% уксуса 100 миллилитров
- вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Вырезаем аккуратно у помидор плодоножку.
2
В получившееся отверстие запихиваем по одной чесночине в каждую помидоркку.
3
На дно каждой банки кладем 1 лавровый лист, 3 гвоздики, 5 штучек перца горошком и 1 острый стручок перца.
4
Далее укладываем в банки наши помидоры. Помидоры укладываем плотно.
5
Заливаем банки крутым кипятком и даем постоять 10 минут.
6
Далее сливаем воду в кастрюльку в которой будем готовить рассол.
7
Добавляем к этой воде 1 столовую ложку соли, 5 ст. ложек сахарного песку, 100 мл. 9 процентного уксуса.
8
Перемешиваем и ставим на плиту кипятить, кипящим рассолом заливаем банки.
9
Закрываем плотно крышки и переворачиваем наши банки к верху дном, укутываем теплым полотенцем и оставляем до полного остывания.
10
Наши помидоры готовы, такие помидоры получаются слегка острые и в тоже время кисло - сладкие. Приятного всем аппетита!
11
Больше рецептов на моем канале -https://www.youtube.com/channel/UCMmsoC4oeUzge9j1-69YuIQ?view_as=subscriber



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)