avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Горячее блюдо из зелёных помидорчиков удивит гостей своим вкусом, порадует своим видом...
45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • зелёных помидоров 8
  • риса 80 граммов
  • варёной колбасы 100 граммов
  • соли Щепотка
  • приправы для мяса Щепотка
  • изюма Немного
  • сухой чеснок кусочками
  • майонеза Немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выбираем плоды примерно одинакового размера. Помидоры хорошо моем.
2
Ставим вариться рис. У меня 1 пакетик для варки. Пока мы заняты помидорами, рис варится до полуготовности. Да, и духовку включить не забываем.
3
Помидоры мы выскабливаем вот таким ножиком или чайной ложкой, сердцевину убираем в сторону, для этого рецепта она не понадобится, но из неё получится прекрасный соус.
4
Получаются милые чашечки.
5
Теперь начинка. Рис вынимаем из воды, чуть остуживаем. Нарезаем мелко колбасу. Добавляем соль и приправу.
6
Немного изюма и сухой чеснок тоже отправляем в начинку. Перемешиваем.
7
Наполняем помидоры начинкой.
8
Отверстия в помидорах закрываем шапочкой из майонеза. Отправляем в духовку и готовим 30-35 минут при 180 градусах.
9
Майонезные шапочки должны симпатично подрумяниться. Подаём с любым соусом или без него. У меня соус из сердцевины этих же помидорчиков. Прикрепляю рецепт соуса тут👇.
10
Моему мужу очень понравились эти помидоры! А вам?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями