
Баклажаны фаршированные хлебом с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#премиякухнимира
Очень простой в исполнении и не менее вкусный рецепт из итальянской...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки и разрезать вдоль пополам. Сделать крестообразные надрезы, посолить, смазать растительным маслом и запечь в духовке на 180 градусов 30-40 минут до мягкости.
2
В это время готовим начинку. Вчерашний хлеб замочить в воде и отжать. Помидоры очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Базилик и петрушку мелко нарезать. Сыр натираем на терке. Соединяем все компоненты, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.
3
Баклажаны по готовности достаем из духовки аккуратно ложкой вынимаем мякоть, измельчаем и добавляем к начинке. Размешиваем и наполняем баклажаны. Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Подаем со свежим салатом. Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями