avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры  в собственном соку, фаршированные мясным фаршем

Помидоры  в собственном соку, фаршированные мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Россия #отпуск Рецепт самого любимого автора кулинарных шедевров- моей МАМЫ. Не было...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • помидоров 12 шт
  • очень большого перца 1 шт
  • яйца 2 шт
  • лука репчатого 2 шт
  • вырезки говяжьей 500 г
  • чеснока 3 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп, зелёный лук по вкусу
  • перца 1/2 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • Приправы на ваш выбор

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем помидоры,отбираем одного калибра, промываем. Воде даём стечь.
2
Перец моем, убираем семена.
3
Лук моем.
4
Очищаем, моем.
5
Чеснок чистим, выбираем 3 зубчика, моем.
6
Чеснок нарезать мелко ножом.
7
Мясо промываем.
8
Нарезаем кусочками.
9
Измельчаем в фарш.
10
Из помидор вынимаем сердцевину, мякоть оставляем на зажарку.
11
Режем лук мелко. Разделяем на половину. Одну в фарш, другую на зажарку.
12
Возвращаемся к фаршу. Половину лука и перец (1/2 ч.л.) всыпаем в фарш.
13
Моем яйцо в содовом растворе.
14
Мытое яйцо разбиваем в фарш. Солим по вкусу.
15
Фарш перемешиваем
16
Возвращаемся к подготовленным помидорам.
17
Наполняем каждый помидор фаршем. Выкладываем в глубокую сковороду.
18
Нарезаем перец.
19
Сковороду (другую) ставим на плиту. Наливает оливковое масло. Обжариваем лук на раскаленной сковороде.
20
Добавляем нарезанный перец. Далее пришла очередь мякоти от помидор, выкладываем её в сковороду. Проваривания минут 5.
21
Не забываем посолить, поперчить, или добавить приправы которые вам нравятся (Пример: кориандр, хмели - сунели и т.д.).
22
Добавляем и чеснок.
23
Тушим минут 5.
24
Заливаем очень осторожно / либо чуть остудить/этой смесью фаршированные перцы.
25
Закрываем крышкой. Готовим до готовности.
26
Нарезаем петрушку.
27
Нарезаем укроп, зелёный лук.
28
Всю зелень присыпаем помидоры перед подачей к столу.
29
Кто хочет может добавить майонез. Достаем порционные тарелки. Раскладываем. Подаём горячими!
30
Также можно подать это кулинарное блюдо с любым гарниром, т.к. в фарш чисто мясной. Добавку любой салат с резанным сыром.
31
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!