Мясо тушёное в собственном соку

Мясо тушёное в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
3 часа
24

Ингредиенты

Филе свинины (можно любое)
Чеснок
Острый перец, соль, паприка, молотый перец
Лук, помидоры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим чеснок, лук,
2
Нарезаем мясо крупными кусками. Смешиваем в широкой чашке соль, паприку, молотый перец.
3
Обваливаем куски мяса. На дно банки кругляшок лука, и помидор, потом плотно укладываем мясо. Добавляем чеснок, лавровый лист.
4
Ставим банки в кастрюлю и кипятим воду в течение трех часов.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Браво! 👍рецепт супер! А как долго хранить можно банки и при какой температуре?
27 июля 2022 г.
Ответить
Добрый день, очень долго не получается по понятным причинам (иногда нет времени готовить, достал банку , мясо подогрел гарнир макароны, пюре и обед готов) я...
27 июля 2022 г.
Ответить
А что-то готовили из заготовок?
18 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!