Мясо тушёное в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
3 часа
3
Ингредиенты
- Филе свинины (можно любое)
- Чеснок
- Острый перец, соль, паприка, молотый перец
- Лук, помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим чеснок, лук,
2
Нарезаем мясо крупными кусками. Смешиваем в широкой чашке соль, паприку, молотый перец.
3
Обваливаем куски мяса. На дно банки кругляшок лука, и помидор, потом плотно укладываем мясо. Добавляем чеснок, лавровый лист.
4
Ставим банки в кастрюлю и кипятим воду в течение трех часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Браво! 👍рецепт супер! А как долго хранить можно банки и при какой температуре?
27 июля 2022 г.
Ответить
Добрый день, очень долго не получается по понятным причинам (иногда нет времени готовить, достал банку , мясо подогрел гарнир макароны, пюре и обед готов) я...
27 июля 2022 г.
Ответить