Фаршированные перцы и кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Перцы с фаршем, мы готовим часто, самое вкусное и сытное блюдо, особенно когда настал...
2 ч
6 шт -8шт
Ингредиенты
- гр Фарш из мяса (говядина, свинина) 400
- Лук, морковь, кабачок, помидор, чеснок
- Киндза, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр
- Томатная паста
- Приправы для фарша, куркума,
- чёрный горошек,
- Рис 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим рис без соли до полуготовности.
2
Фарш смешиваем с приправой для мяса и курумой 1 ч.л.
3
Добавляем репчатый лук и чеснок.
4
Срезаем ножки у перцев, очищаем от семечек,
5
В фарш кладём рис.
6
Фаршируем перцы и кабачки.
7
Делаем соус для тушения: Вода 0.5 л. -0. 7 л.
8
Подсолнечное масло 100 мл.
9
Лавровый лист, кориандр, чёрный горошек, соль.
10
В соус кладём наши перцы и кабачки.
11
Добавляем остатки от кабачка и перцев. Ставим на тушение в мультиварку.
12
Жарим помидоры,морковь в томатной пасте, добавляем соус и тушим.
13
Зажарку кладём в перцы и кабачки, продолжаем тушить.
14
Кладём кинзу, петрушку и укроп.
15
К перцам подаем сметану, зелень свежий огурец и сельдерей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями