Фаршированные перцы и кабачки

Фаршированные перцы и кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Перцы с фаршем, мы готовим часто, самое вкусное и сытное блюдо, особенно когда настал...
2 ч
6 шт -8шт
17

Ингредиенты

гр Фарш из мяса (говядина, свинина) 400
Лук, морковь, кабачок, помидор, чеснок
Киндза, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр
Томатная паста
Приправы для фарша, куркума,
чёрный горошек,
Рис 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рис без соли до полуготовности.
2
Фарш смешиваем с приправой для мяса и курумой 1 ч.л.
3
Добавляем репчатый лук и чеснок.
4
Срезаем ножки у перцев, очищаем от семечек,
5
В фарш кладём рис.
6
Фаршируем перцы и кабачки.
7
Делаем соус для тушения: Вода 0.5 л. -0. 7 л.
8
Подсолнечное масло 100 мл.
9
Лавровый лист, кориандр, чёрный горошек, соль.
10
В соус кладём наши перцы и кабачки.
11
Добавляем остатки от кабачка и перцев. Ставим на тушение в мультиварку.
12
Жарим помидоры,морковь в томатной пасте, добавляем соус и тушим.
13
Зажарку кладём в перцы и кабачки, продолжаем тушить.
14
Кладём кинзу, петрушку и укроп.
15
К перцам подаем сметану, зелень свежий огурец и сельдерей.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!