avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и кабачки

Фаршированные перцы и кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Перцы с фаршем, мы готовим часто, самое вкусное и сытное блюдо, особенно когда настал...
2 ч
6 шт -8шт

Ингредиенты

  • гр Фарш из мяса (говядина, свинина) 400
  • Лук, морковь, кабачок, помидор, чеснок
  • Киндза, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр
  • Томатная паста
  • Приправы для фарша, куркума,
  • чёрный горошек,
  • Рис 200 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим рис без соли до полуготовности.
2
Фарш смешиваем с приправой для мяса и курумой 1 ч.л.
3
Добавляем репчатый лук и чеснок.
4
Срезаем ножки у перцев, очищаем от семечек,
5
В фарш кладём рис.
6
Фаршируем перцы и кабачки.
7
Делаем соус для тушения: Вода 0.5 л. -0. 7 л.
8
Подсолнечное масло 100 мл.
9
Лавровый лист, кориандр, чёрный горошек, соль.
10
В соус кладём наши перцы и кабачки.
11
Добавляем остатки от кабачка и перцев. Ставим на тушение в мультиварку.
12
Жарим помидоры,морковь в томатной пасте, добавляем соус и тушим.
13
Зажарку кладём в перцы и кабачки, продолжаем тушить.
14
Кладём кинзу, петрушку и укроп.
15
К перцам подаем сметану, зелень свежий огурец и сельдерей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями