Фаршированные перцы и кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Перцы с фаршем, мы готовим часто, самое вкусное и сытное блюдо, особенно когда настал...
2 ч
6 шт -8шт
17
Ингредиенты
гр Фарш из мяса (говядина, свинина) 400
Лук, морковь, кабачок, помидор, чеснок
Киндза, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр
Томатная паста
Приправы для фарша, куркума,
чёрный горошек,
Рис 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим рис без соли до полуготовности.
2
Фарш смешиваем с приправой для мяса и курумой 1 ч.л.
3
Добавляем репчатый лук и чеснок.
4
Срезаем ножки у перцев, очищаем от семечек,
5
В фарш кладём рис.
6
Фаршируем перцы и кабачки.
7
Делаем соус для тушения: Вода 0.5 л. -0. 7 л.
8
Подсолнечное масло 100 мл.
9
Лавровый лист, кориандр, чёрный горошек, соль.
10
В соус кладём наши перцы и кабачки.
11
Добавляем остатки от кабачка и перцев. Ставим на тушение в мультиварку.
12
Жарим помидоры,морковь в томатной пасте, добавляем соус и тушим.
13
Зажарку кладём в перцы и кабачки, продолжаем тушить.
14
Кладём кинзу, петрушку и укроп.
15
К перцам подаем сметану, зелень свежий огурец и сельдерей.
4.851689
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!