
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Darkness
1ч. 30 мин.
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить на сковороде.
2
Кабачок натереть на терке, смешать с фаршем и рисом, посолить-поперчить.
3
Перцы разрезать на две части, почистить от семян. Положить фарш, сверху помазать сметаной, положить ломтик помидора.
4
Кладем в емкость для запекания, туда же отправляем зажарку, наливаем немного воды. Духовку разогреть до 180 °C, готовить 30 минут. Посыпать тертым сыром и оставить еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита😊.



4.871511
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями