avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Darkness
1ч. 30 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 3 шт.
  • Фарш 250 г
  • Рис отварной 70 г
  • Кабачок 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль/перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить на сковороде.
2
Кабачок натереть на терке, смешать с фаршем и рисом, посолить-поперчить.
3
Перцы разрезать на две части, почистить от семян. Положить фарш, сверху помазать сметаной, положить ломтик помидора.
4
Кладем в емкость для запекания, туда же отправляем зажарку, наливаем немного воды. Духовку разогреть до 180 °C, готовить 30 минут. Посыпать тертым сыром и оставить еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями