Зелёные помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
8
Ингредиенты
зелёные помидоры 1,2 кг
лук 3 шт.
морковь 3 шт.
красный болгарский перец 3 шт.
чеснока 1 головка
горького перца 1 шт.
сельдерей 1/2 пучка
укроп 1/2 пучка
петрушка 1/2 пучка
киндза 1/2 пучка
соли 1,5 ст. л.
сахара 1 ч. л.
подсолнечное масло 150 мл.
уксуса столового 90 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать дольками. Лук на четверть колец, морковь нарезать по- корейски. Перец- полосками. Чеснок- лепестками. Зелень- крупно.
2
Залить в широкую кастрюлю масло, слегка поджарить лук, добавить все ингредиенты, перемешать, довести до кипения, снизить огонь и тушить 25-30 мин. Заливать в банки прямо с плиты в горячем виде.
4.82060
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!