Зелёные помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- зелёные помидоры 1,2 кг
- лук 3 шт.
- морковь 3 шт.
- красный болгарский перец 3 шт.
- чеснока 1 головка
- горького перца 1 шт.
- сельдерей 1/2 пучка
- укроп 1/2 пучка
- петрушка 1/2 пучка
- киндза 1/2 пучка
- соли 1,5 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- подсолнечное масло 150 мл.
- уксуса столового 90 мл.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать дольками. Лук на четверть колец, морковь нарезать по- корейски. Перец- полосками. Чеснок- лепестками. Зелень- крупно.
2
Залить в широкую кастрюлю масло, слегка поджарить лук, добавить все ингредиенты, перемешать, довести до кипения, снизить огонь и тушить 25-30 мин. Заливать в банки прямо с плиты в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!