
Зелёные помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- Зелёные помидоры 1,2 кг
- Лук 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Красный болгарский перец 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Горького перца 1 шт.
- Сельдерей 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Киндза 1/2 пуч.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 150 мл
- Уксуса столового 90 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать дольками. Лук на четверть колец, морковь нарезать по- корейски. Перец- полосками. Чеснок- лепестками. Зелень- крупно.
2
Залить в широкую кастрюлю масло, слегка поджарить лук, добавить все ингредиенты, перемешать, довести до кипения, снизить огонь и тушить 25-30 мин. Заливать в банки прямо с плиты в горячем виде.



4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями