Винегрет в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полезно и вкусно вместе с vlada_icook
Вкусный и полезный салат продуманный лично мной. Самый любимый салат в нашей семье!
Ингредиенты
- средней свеклы 4-5 шт
- моркови 2 шт
- средней картофеля 4 шт
- фасоли (предварительно замоченной) 1 бокал
- репчатого лука 1-2 шт
- бочковых огурчика 4 шт
- консервированного горошка 1 банку
- красного лука (можно и без него) 1 шт
- Квашеной капусты я добавляю по вкусу
- Нерафинированное масло по вкусу
- Соль щепотка
- кипятка 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (желательно на ночь). Картофель, морковь и свеклу помыть и очистить от кожуры. Затем их порезать кубиками. Положить фасоль и порезанные овощи в ВОК. Налить немного воды примерно 150 гр кипятка (много не наливаю т.к сами овощи еще выделят сок).
2
И ставим на огонь под закрытой крышкой, как закипит и убавляем огонь. А пока режем: бочковые огурчики кубиками, красный лук полукольцами на 4 части. Отдельно обжариваем на сковороде репчатый лук до золотистого цвета.
3
Как наши овощи отварились, остужаем их. Как остыли наши овощи добавляем квашенную капусту, порезанные огурцы, красный лук и обжаренный репчатый лук, банку горошка. Добавляем к нашему салату нерафинированное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень аппетитно и красиво выглядит. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
11 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!