
Винегрет в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полезно и вкусно вместе с vlada_icook
Вкусный и полезный салат продуманный лично мной. Самый любимый салат в нашей семье!
Ингредиенты
- Средней свеклы 4-5 шт.
- Моркови 2 шт.
- Средней картофеля 4 шт.
- Фасоли (предварительно замоченной) 1 бокал
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Бочковых огурчика 4 шт.
- Консервированного горошка 1 бан.
- Красного лука (можно и без него) 1 шт.
- Квашеной капусты я добавляю по вкусу
- Нерафинированное масло по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Кипятка 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (желательно на ночь). Картофель, морковь и свеклу помыть и очистить от кожуры. Затем их порезать кубиками. Положить фасоль и порезанные овощи в ВОК. Налить немного воды примерно 150 гр кипятка (много не наливаю т.к сами овощи еще выделят сок).
2
И ставим на огонь под закрытой крышкой, как закипит и убавляем огонь. А пока режем: бочковые огурчики кубиками, красный лук полукольцами на 4 части. Отдельно обжариваем на сковороде репчатый лук до золотистого цвета.
3
Как наши овощи отварились, остужаем их. Как остыли наши овощи добавляем квашенную капусту, порезанные огурцы, красный лук и обжаренный репчатый лук, банку горошка. Добавляем к нашему салату нерафинированное масло.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)