avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет в собственном соку

Винегрет в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полезно и вкусно вместе с vlada_icook
Вкусный и полезный салат продуманный лично мной. Самый любимый салат в нашей семье!

Ингредиенты

  • средней свеклы 4-5 шт
  • моркови 2 шт
  • средней картофеля 4 шт
  • фасоли (предварительно замоченной) 1 бокал
  • репчатого лука 1-2 шт
  • бочковых огурчика 4 шт
  • консервированного горошка 1 банку
  • красного лука (можно и без него) 1 шт
  • Квашеной капусты я добавляю по вкусу
  • Нерафинированное масло по вкусу
  • Соль щепотка
  • кипятка 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль предварительно замочить (желательно на ночь). Картофель, морковь и свеклу помыть и очистить от кожуры. Затем их порезать кубиками. Положить фасоль и порезанные овощи в ВОК. Налить немного воды примерно 150 гр кипятка (много не наливаю т.к сами овощи еще выделят сок).
2
И ставим на огонь под закрытой крышкой, как закипит и убавляем огонь. А пока режем: бочковые огурчики кубиками, красный лук полукольцами на 4 части. Отдельно обжариваем на сковороде репчатый лук до золотистого цвета.
3
Как наши овощи отварились, остужаем их. Как остыли наши овощи добавляем квашенную капусту, порезанные огурцы, красный лук и обжаренный репчатый лук, банку горошка. Добавляем к нашему салату нерафинированное масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень аппетитно и красиво выглядит. Жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть чем поделиться
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!