
Тальятелле со шпинатом с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Можно взять любую пасту. Тут главное курочка и грибы)
Ингредиенты
- Любой пасты 300 г
- Куриное филе 2 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3-4 гол.
- Сливок 200 мл
- Сыр по желанию
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны, лук, обжариваем вместе.
2
К шампиньонам добавляем мелко порубленное филе и чеснок. Все тушим.
3
Отвариваем в это время пасту.
4
Курица с грибами почти готовы через полчаса, вливаем сливки, немного тушим, добавляем пасту и по желанию сыр.
5
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями