
Тальятелле с котлетами под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
За вдохновение для этого рецепта благодарю автора нашего сайта - Яну Мультиварку.
3-6 порций
Ингредиенты
- Тальятелле (6 гнезд) 1 упак.
- Свиного фарша 300-500 г
- Приправа "12 овощей" от кукпад, соль, перец чили, чёрный и красный перец по вкусу
- Томатного соуса 6-10 ст. л.
- Маринованных опят немного
- Сливочного масла 30 г
- Яйцо 1
- Кипяченая вода
- Луковица 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка нагреть форму для запекания на огне или в духовке. Масло нарезать тонкими пластинками и выложить в форму. По мере того, как масло будет растапливаться, смазать им всю форму. В форму выложить гнезда тальятелле. Фарш посолить, добавить перец, яйцо, мелко нарезанный лук, тщательно перемешать. Сформировать из фарша 6 котлет, положить их на гнезда.
2
Каждую котлету сверху залить 1 ст. л. томатного соуса. Ещё немного соуса налить между гнездами. На каждое гнездо положить по 1-2 маринованных грибочка. Заполнить пространство между гнездами кипятком, добавить в него приправы, Чили, перец, зелень и поставить на 40 мин. в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
3
Через 30 мин. нагрев духовки увеличить до 200 градусов. По истечении установленного времени поставить духовку в режим гриль на 10 мин., температура 200 градусов.
Все, вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита! 💞



5485
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями