
Тальятелле со свининой в сметанном соусе Карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Я готовила в маленькой кастрюльке, и тальятелле варила вместе с соусом
У меня остался...
1 порция
Ингредиенты
- Нежирной свинины 100 г
- Гнезда тальятелле 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Сыра 50 г
- Луковицы 1/2
- Карри, соль, чаман, перец чёрный, перец красный острый, паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой, добавить к ней лук полукольцами, уксус, соль, перец чёрный и красный острый, чаман. Можно добавить приправу для шашлыка. Перемешать, оставить на ночь. У меня стояло сутки
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить свинину с луком до лёгкой корочки. Залить водой. Я залила примерно полтора стакана. Добавить сметану, перемешать. Добавить карри, чёрный перец, красный перец и паприку, соль. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков. Тушить минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне
3
Гнёзда тальятелле положить к соусу (жидкость должна практически полностью покрыть гнёзда). Готовить, периодически переворачивая, когда гнёзда начнут распадаться можно перемешать. Как только гнёзда сварятся, добавить тертый сыр, перемешать. Убрать с огня



4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями