Лагман от Миланы 👸🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Пирмагамедова
Ингредиенты
- Мякоть говядины
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Томатная паста
- Лапша Тальятелле (но лучше конечно домашняя лапша)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать перьями, морковь как на плов - брусочками, помидоры кубиками, картофель крупно (у меня Мелкая картошка). Мякоть говядины я заранее отварила и нарезала крупными кусочками примерно 2*2 см.
2
Разогреть казан, налить растительное масло, выложить обжариваться лук. Через 3-5 минут добавить морковь. Через 3-4 минуты добавить мясо. Мясо необходимо поджарить до появления корочки 😍
3
Через минут 5-7 я добавляю помидоры, через 3 минуты - немного бульона (или воды). Тушу минут 5. После этого добавляю томатную пасту, добавляю ещё воды и кладу картофель. Закрываю крышкой и забываю минут на 10-15.
4
Отдельно отварить Тальятелле.
5
Когда суп будет готов, я выключаю плиту и добавляю в него отваренную лапшу. Кто как любит - можно добавлять по факту), но у меня не расползается она в супе ☺️
6
Зелень порезать и добавить в уже готовый суп. Оставить под крышкой минут на 5. Приятного аппетита 🤗💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!