
Тальятелле со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- Тальятелле со шпинатом 2 гнезда
- Чеснока 1 зуб.
- Шпинат
- Сливок 300 мл
- Творожного сыра 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать чеснок, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить шпинат - у меня замороженный. Обжарить.
3
Добавить сливки и творожный сыр, специи, соль, помешивая, довести до закипания, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой.
4
В течение 3 минут отварить пасту.
5
Выложить тальятелле в соус, перемешать и оставить под крышкой на 5 минут. Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями